Community-Richtlinien
BeFriend ist eine globale Community, und wir setzen uns dafür ein, einen Online-Raum zu schaffen, in dem sich Menschen wirklich mit neuen Leuten verbinden und neue Freunde finden können – sicher und geschützt. Wir haben diese Richtlinien erstellt, um sicherzustellen, dass jeder Benutzer eine sichere und positive Erfahrung auf BeFriend hat. Jeder Verstoß gegen diese Richtlinien kann zu einer dauerhaften Sperrung Ihres BeFriend-Kontos führen.
Sei respektvoll
Wir haben eine Null-Toleranz-Politik für beleidigende Inhalte und missbräuchliches Verhalten. Mobbing, Belästigung, Diskriminierung und unangemessene Inhalte sind auf BeFriend strengstens untersagt. Wir nehmen diese Richtlinie sehr ernst und haben spezifische Moderationsverfahren für gemeldete Benutzer und Inhalte eingerichtet. Benutzer werden ermutigt, zur Sicherheit von BeFriend beizutragen, indem sie Benutzer melden oder blockieren, die gegen diese Richtlinie verstoßen. Gemeldete Inhalte werden sofort entfernt, bis sie überprüft wurden. Konversationen mit blockierten Benutzern werden zusammen mit jeder Art von Profilinteraktion entfernt. Wenn Sie sehen, dass jemand gegen die Regeln auf BeFriend verstößt, melden Sie ihn über die Schaltfläche Blockieren/Melden, und wir kümmern uns darum. Im Abschnitt „Anleitung“ unten finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Melden und Blockieren auf BeFriend.
Was auf BeFriend NICHT erlaubt ist
- Pornografische oder sexuell eindeutige Inhalte
- Nackt-, Unterwäsche- oder anzügliche Bilder
- Inhalte, die Gewalt oder Waffen wie Schusswaffen oder Messer verherrlichen
- Blutige und drastische Bilder
- Bilder, die Drogen oder Drogenkonsum fördern
- Handelsaktivitäten, z. B. der Verkauf von Premium-Snapchat-Konten oder der Verkauf von Waren oder Dienstleistungen jeglicher Art
- Behaupten, Nacktbilder zu senden oder zu suchen
- Hassreden oder anderes missbräuchliches Verhalten
- Jegliche illegale Aktivität oder Förderung illegaler Aktivitäten
Sexuell eindeutige Inhalte
BeFriend hat eine Null-Toleranz-Politik für Benutzer, die pornografische Inhalte fördern und/oder verbreiten. Das Teilen, Anfordern und/oder Drohen mit dem Posten von eindeutigen Inhalten ist strengstens untersagt.
Spam
Spam, Bot-Aktivitäten und betrügerische Praktiken sind auf BeFriend nicht erlaubt. Spam- und botähnliche Nachrichten werden von unserem System erkannt und blockiert, bevor sie den Empfänger erreichen. Helfen Sie mit, BeFriend sicher zu halten, indem Sie Benutzer und Inhalte, bei denen Sie Spam vermuten, über „Melden“ melden. Alle Konten, die gegen diese Richtlinie verstoßen, werden gelöscht.
Identitätsbetrug
Jeder Versuch, sich als andere auszugeben, ist strengstens untersagt. Dies umfasst jede Art von Täuschung darüber, wer Sie sind – sei es das Lügen über Ihr Alter oder Ihren Namen, die Verwendung der Fotos einer anderen Person oder jede andere Art von Täuschung. Helfen Sie mit, BeFriend sicher zu halten, indem Sie Benutzer, die vorgeben, jemand anderes zu sein, über „Melden“ melden. Alle Konten, die gegen diese Richtlinie verstoßen, werden gelöscht.
Befolge das Gesetz
Sie müssen mindestens 17 Jahre alt sein, um BeFriend zu nutzen. Illegale Aktivitäten jeglicher Art sind auf BeFriend untersagt. Sicherheit hat für uns oberste Priorität. Bitte beteiligen Sie sich niemals an Aktivitäten oder posten Sie Inhalte der folgenden Art: Drohungen, Drogen, Waffen, Gewalt, minderjährige Benutzer, sexuelle Dienstleistungen, Hassreden, Diskriminierung, Identitätsbetrug, Verkauf oder Förderung illegaler Dienstleistungen. Benutzer werden ermutigt, die In-App-Meldefunktion für jeden vermuteten minderjährigen Benutzer zu verwenden, der BeFriend möglicherweise unrechtmäßig nutzt.
Anleitung
So melden / blockieren Sie jemanden über sein Profil
Sie können jedes Konto, das unangemessene Inhalte, Missbrauch oder Spam verbreitet oder fördert oder auf andere Weise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, direkt über die Profilseite melden / blockieren. Alle Meldungen sind sicher, und Ihre Daten werden niemals an die gemeldete Person weitergegeben. So melden / blockieren Sie jemanden über seine Profilseite:
- Tippen Sie auf das Melde-Symbol in der unteren rechten Ecke seiner Profilkarte
- Tippen Sie auf „Melden“ oder „Blockieren“
So melden / blockieren Sie jemanden in einem Chat
So melden / blockieren Sie jemanden in einem Chat:
- Tippen Sie auf das Melde-Symbol in der oberen rechten Ecke des Chat-Bildschirms
- Tippen Sie auf „Melden“ oder „Blockieren“
Wir möchten noch einmal betonen, wie wichtig es ist, alle Konten zu melden, die gegen eine der oben genannten Richtlinien verstoßen. Ihre Meldungen sind sehr effektiv, um alle Inhalte herauszufiltern, die nicht auf BeFriend gehören.
Kontakt
Wenn Sie Fragen zu diesen Richtlinien haben oder der Meinung sind, dass gegen Ihr Konto irrtümlich Maßnahmen ergriffen wurden, kontaktieren Sie uns unter support@befriend.cc.
